Haus, Aalen-Rauental

Sonne und Aussicht

Diese zwei Faktoren waren den Bauherren bei ihrem neuen Zuhause wichtig. Deshalb haben sie sich für ein Konzept entschieden, das bei diesem Standort zunächst ungewöhnlich erscheint:

Wohnzimmer, Essen und Kochen sind im Obergeschoss platziert, da dieses einen herrlichen und unverbaubaren Blick in die freie Landschaft bietet. Eine kleine Frühstücks- und eine große Abend- und Hauptterrasse garantieren jeweils ein sonniges Plätzchen bei den Mahlzeiten. Breite Fensteröffnungen verbinden alle Bereiche mit den Außenplätzen und schaffen dadurch ein großzügiges Raumgefühl.


Garten und Dachterrasse sind über die integrierte Außentreppe miteinander verbunden.

Und wenn wir schon beim Thema Aussicht sind: diesen Schlafzimmerblick würden morgens sicherlich viele gerne genießen....

Fertigstellung 2014